ООО Холдинг Компенз 

Великий Новгород

Вакансии

4 активные вакансии

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать

ООО Холдинг Компенз 

История компании «Шлангенз» началась в 2002-м году в качестве структурного подразделения OOO «Компенз».

В настоящее время «Шлангенз» осуществляет массовое производство рукавов для различных сфер промышленности диаметрами от 4-х до 700 миллиметров. Кроме изделий стандартного образца, мы предлагаем заказчикам индивидуальные варианты исполнения гибких соединений, рассчитываемые согласно техническим условиям конкретной среды и специфике производственных задач. Все конструкторские решения проходят предварительные испытания давлением 1200 атмосфер в собственной лаборатории компании.

Продукция Шлангенз используется для компенсации избыточного давления

Компания «Шлангенз» за счет индивидуального подхода к клиентам, гибкой ценовой политики и неизменного качества продукции намерена и в дальнейшем удерживать лидерские позиции в сегменте рынка гибких соединений и компенсационных устройств.

Кроме маркетингового продвижения изделий бренда Шлангенз, усилия менеджмента компании направлены на расширение инфраструктуры сервиса. Мы постоянно

В процессе развития подразделения в отдельную компанию, производственная база «Шлангенз» разрослась до пяти линий по изготовлению: резиновых рукавов высокого давления для буровых установок, тефлоновых рукавов (ПТФЕ), плоско-сворачиваемых рукавов, композитных рукавов, герметичных сильфонных металлорукавов.

Инженерами компании постоянно внедрялись инновационные конструкторские решения, повышающие качество и долговечность изделий. Вся продукция регулярно проходила контроль качества независимыми экспертами на всех технологических этапах производства, и сертификацию согласно самым жестким требованиям.

и нагрузок, поддержания вакуума, гашения вибраций и шумов в промышленных установках, а также оборудовании гражданских сооружений. Применяемые материалы и сырье проходят в обязательном порядке жесткий контроль качества, имеет необходимые сертификаты. Специалисты компании готовы дать рекомендации к применению оптимального типа рукава для максимального соответствия условиям эксплуатации непосредственно на объекте заказчика. Наша продукция — воплощение передовых технологий и высоких стандартов качества.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:4

з/п не указана
Великий Новгород
з/п не указана
Москва
от 40 000 руб.
Великий Новгород
з/п не указана
Великий Новгород